Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

forum.uvao.net

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Kranty написал(а):

И где токо, спрашивается, всё ещё пропадает Dr.Watson?

http://forum.netbynet.ru/index.php?showuser=62666 (Для просмотра профиля возможно нужна регистрация, для сёрфинга по форуму вроде нет)

+1

32

Ну, блин, если Акаду купит Мегафон - пипец нам, товарищи! Это такие хапуги! Взвинтят цены на все услуги сразу.  :angry:  По сравнению с ним, даже хапуга-Билайн не такой жадный.  :confused:

Отредактировано Masly (2011-07-06 01:26)

0

33

Masly написал(а):

Ну, блин, если Акаду купит Мегафон - пипец нам, товарищи! Это такие хапуги! Взвинтят цены на все услуги сразу.  :angry:  По сравнению с ним, даже хапуга-Билайн не такой жадный.

Да уж, будем тогда вспоминать Акаду, как счастливые райские деньки :P

Уже дошло веселие до точки,
Уже невеста брагу пьётЬ тайком -
А я запел про светлые денёчки,
"Когда служил на почте ямщиком".

P.S. Свистнул бы там кто-нить Dr.Watson`у на его форуме, а Лен?

0

34

Kranty написал(а):

на его форуме, а Лен?

Дыкть эта... не знаю я его форум. :(
Знаю только мыло Адвокатуса, но он сам спрашивал, что с форумом. :longtongue:
Аллё, Док! Ты где там? Ау-у-у-у!!! :D

0

35

Я Ватсону на нет-бай-нет форуме стукнул в приват, не отвечает. Возможно уехал на родину, во Владимир...

0

36

Masly написал(а):

если Акаду купит Мегафон - пипец нам, товарищи! Это такие хапуги

Я в нет-бай-нете плачу 650 монет за 22 гига без ограничения скорости. Есть тарифы дешевле.

Из Акадо ушёл почти сразу, как они Телеинформ скупили. Ушёл в Ю-тек. Месяц имел возможность сидеть на двух стульях, э... провайдерах. При одной и той же заявленной скорости реальная скорость на торрентах в Ю-теке была раза в два-три выше Акадовской.
Потом Ю-тек скупил Нет-бай-нет, но хуже не стало, хотя первое время были у многих жалобы, у дядюшки -=А=- например - помните такого?

+1

37

Kranty написал(а):

Да уж, будем тогда вспоминать Акаду, как счастливые райские деньки

Между прочим, многие не верят и АКАДО считают чем-то нарицательным. Ну, может они себя поначалу так зарекомендовали, но теперь уже  всё по другому. Скорость всегда выше заявленной. Отключений нет совсем, после того, как они поменяли оборудование и сменили IP адрес. Дозвониться теперь не проблема, не то что раньше. Вобщем, у меня к авокаде претензий практисски нет. Всё работает по максимуму. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. И цены на тарифы вполне приемлемые, за 16.000 к/сек - 600 руб. Такшта, куда-то рвать когти пока не планирую. К тому же, поговорка "Везде хорошо, где нас нет" - работает и обычно себя оправдывает.  :D

0

38

Да здесь я. Спасибо Витьку, за весточку. Просто сейчас мне некогда - ночью был ливень, окна открытые, весь пол залило.
Так что сейчас паркет восстанавливаю и с соседями ругаюсь.
Вот так вот.
:)

0

39

Ты не про пол нам давай, а про сервак. :D

0

40

Так я знаю не больше вашего. Могу предположить только, что идж в отпуске и закрыл форум. Хостинг проплачен до 2012 года.
Если к осени не откроет, этот форум станет основным.
;)

0

41

Dr.Watson написал(а):

идж в отпуске и закрыл форум

Ну нельзя ж так с людЯми-то! Предупреждать же надо, наверное о таких вещах. :idea:

0

42

Это всего лишь моя догадка. Такое было неоднократно - форум прихлопывали без предупреждения не раз.
Может, просто из-за того, что народу там все меньше и меньше, а летом вообще никого не дозовешься, наконец, по технической причине.
Но скорей всего, вероятно- из-за сезона отпусков.

+1

43

Dr.Watson написал(а):

Так я знаю не больше вашего. Могу предположить только, что идж в отпуске и закрыл форум. Хостинг проплачен до 2012 года.
Если к осени не откроет, этот форум станет основным.
;)

Серёг, идж из Акады давным-давно (года 3 как, не меньше )) уволился. И ни к серверу, ни к форуму, вообще, с тех пор не имеет никакого отношения.
За форумОм там давно уж другие "смотрящие", которым он, сам понимаешь, куда упёрся  :'( 
К тому же ихнее начальство всё время норовит "оптимизировать" все ресурсы, а тут ещё какой-то форум занимает место на каком-то сервере  :idea:

Отредактировано Kranty (2011-07-11 08:55)

+1

44

Kranty написал(а):

За форумОм там давно уж другие "смотрящие",

А вообще, наш сервер - у кого из админов находится?
Ну, дома или на работе - стоИт же он где-то, занимает место. Где? Страшный секрет? :D

0

45

Ну вот..Сережа обманул, сказал что меня тут ждут..лжец!

+1

46

Ждут, ждут. ;)  Чем нас больше - тем веселее. :)

0

47

злые вы...я скучаю, а обо мне и не вспоминают.
вот, фото лучше посмотрите, развлекитесь..
http://fotki.yandex.ru/users/solnywko89/

+1

48

Masly написал(а):

А вообще, наш сервер - у кого из админов находится?
Ну, дома или на работе - стоИт же он где-то, занимает место. Где? Страшный секрет?

Сервер стоит на работе в Акаде в самом  укромном месте - под столом одного из админов ))
И начальство (из раза в раз )) его неожиданно там находит, когда начинает скрести по сусекам :crazyfun:
Только ето, тс-сс - всегда балшой, балшой сюрприз для него  ;)

Отредактировано Kranty (2011-07-09 22:21)

+1

49

Kranty написал(а):

И начальство... его неожиданно там находит

Или уборщица. Шоркнет шваброй по тумблеру - он и вырубился. :D

0

50

Сервер находится у Иджа дома, под столом. Арендовать внешний Ипишник у акады - не проблема. Даже если он работает в другой организации, он имеет право на отпуск, если только он не нелегал. Другой вопрос - если ему надоело это все (а он поднимал тему "отдам форум в хорошие руки"), и он решил его сплавить кому-то еще. Или вообще отказался от этой затеи (содержать форум).
Потерпите месячишка полтора, все выяснится само собой.

Отредактировано Dr.Watson (2011-07-11 14:23)

0

51

Док, а возьми форум себе. Ты у нас более ответственный товарисч. :idea:
Дорого будет обходиться?

0

52

Железка у меня слабая, соберу новую - подумаю.

+1

53

То ли оттого, что лето, то ли ещё по какой причине, но большинство с forum.uvao.net не проявляют активности и не ищут, где встретиться.
Вот когда форум падал раньше открыли тему на http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=26 … ;start=105 а теперь там "мёртвые с косами стоят и тишина..."

+1

54

Если к осени старый форум не откроют, этот будет основным.
На ювао.ру форум дохлый.
Видео сюда вставлять можно, спойлеры (скрытый текст) осталось присобачить - и все океюшки будет. Вот, кстати, ссылка
на скрипт для спойлеров на этот форум.
Можно найти скрипт для вставки музыки на форум.

Отредактировано Dr.Watson (2011-07-10 22:53)

+1

55

Dr.Watson написал(а):

Отредактировано Dr.Watson (Вчера 22:53)

Ненавижу эту строчку. Нельзя от неё избавиться в постах? Отключите эту дурацкую функцию. :angry:

0

56

Dr.Watson написал(а):

спойлеры (скрытый текст) осталось присобачить - и все океюшки будет.

Угу, можно пользовать спойлеры.
Скрываемый текст надо вставить между 

Свернутый текст

и [/Spoiler]
Буква "s" - везде, разумеется, маленькая ))
Hапример: Hа заборе написано [spoiler]сами знаете что  ;)

а там дрова  :crazyfun:

+1

57

Все хорошо, только кнопка спойлера на панели ответов не отображается. Нельзя ли ее графически буквой S обозначить? В описании скрипта поправить: "кнопка открытия" (скрипт 1), "кнопка закрытия" (скрипт 2). Добавить количество знаков для увеличения текста в кнопках (2 знака маловато, на мой взгляд, надо хотя бы 5-6) или подредактировать размер кнопки, чтобы они туда влезли? А кнопку hide убрать, поскольку теперь лишняя? Ну и фильтр отключить, поскольку спойлер есть. ;)
Но, может, я слишком многого хочу?
Если найду коды для вставки музыки на форум - поделюсь. Будет новая кнопка в виде ноты.

Отредактировано Dr.Watson (2011-07-11 14:29)

0

58

Вот, кстати, для апробации новой фичи - ответ на запрос уважаемого Kranty:

=)|=(

Песенка москвича

"Утро доброе в окошке.
На ковер насрала кошка.
Нет воды - взорвался чайник,
В восемь выебет начальник...
Свет включил - хуйнуло током!
Окатил рубашку соком,
Наебнулся  - вот оно:
Здравствуй, кошкино говно!
Минералкою умылся
И тупым станком побрился.
Морду жжет, говном воняю,
На работу прибегаю -
И с тоской бреду домой.
бляха-муха! Сегодня ж выходной! "

Музыки нет, естесственно. Но, может Витек что-нибудь сварганит. :)
P.S.
По-моему, этот код для кнопки в панели ответов:

Код:
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('https://forumupload.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>

Отредактировано Dr.Watson (2011-07-11 14:47)

0

59

Всем привет. Возьми сайт - прикольно сказано. Тем более, если мне память не изменяет, он подешевел http://bizinformation.org/ru/www.uvao.net . Какой к черту Акадо? В НБН до конца июля акция - http://www.netbynet.ru/actions_company/spring2011/ . За 450р - 12мб. Сам подумываю из Билайна сваливать. На подходе наш дом скоро поодключат http://www.onlime.ru/ - вобщем надо пробовать. А форум надо менять и всем перейти на другой. Пусть продают голый без народа\ Если за - то выкладываем предложения - выбираем - и пенок в зад старому форуму

0

60

На вскидку - уложится стих под наши частушки \ Осторожно ненормативная лексика

Отредактировано sva (2011-07-11 15:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно