Дык-ть шутю я... Скажи мне честна - ты чё видишь щас Репут или уважуху? Я сравню хоть. А то и правда спать пора значит.
Вот те крест - вижу исключительна репу
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Технические вопросы функционирования форума » Внешний вид форума.
Дык-ть шутю я... Скажи мне честна - ты чё видишь щас Репут или уважуху? Я сравню хоть. А то и правда спать пора значит.
Уфф, ещё разок.
Если после того, как появилось уважение, страницу больше не обновлять, уважение остаётся?
Дык как же её не обновлять-то. Вылупиться и глядеть? А уйти-придти, а запостить чё - вот тебе и обновилась снова.А после обновления "Уважения" опять появляется "Репутация." Эммм... чё-та вдруг подумалось... ты издиваисси штоли?
Угу... А это тогда что?
Дык как же её не обновлять-то. Вылупиться и глядеть? А уйти-придти, а запостить чё - вот тебе и обновилась снова.А после обновления "Уважения" опять появляется "Репутация."
Только для того, чтобы убедиться, что уважуха остаётся до следующего обновления.
Эммм... чё-та вдруг подумалось... ты издиваисси штоли?
Побойси Бога - который час ноне!
Угу... А это тогда что?
Это то, что видишь ты.
А ты спрашивала, что вижу я.
Таааак хорошо... Я сошла с ума, какая досада...
Ну, лан, админ, утро надеюсь мудренее будет, пойду-ка я спать. Спокойной ночи и тебе.
А ты всё-таки убери слово "Уважение" совсем, шоб оно не появлялось ни до, ни после обновлений. Ага?
Таааак хорошо... Я сошла с ума, какая досада...Ну, лан, админ, утро надеюсь мудренее будет, пойду-ка я спать. Спокойной ночи и тебе.
Вот и правильно - спокойной тебе баиньки.
А ты всё-таки убери слово "Уважение" совсем, шоб оно не появлялось ни до, ни после обновлений. Ага?
Дык, я уже боюсь, что если его убрать совсем, у тебя ваще чё-нить неприличное вылазить будетЬ
А если сурьёзно - совсем его убрать нельзя, можно только чем-нить заменить. Что я, сос-но, и сделал.
Тормоз остался! Аж противно. Специально опять щас лазила везде - ОК.
По полминуты открывать страницу из 10 постов, это шо такое? Админушка, миленький, погляди - это у нас что-то.
Чё ты делал последние 2 дня - от этого и пляши (шрифты менял, ещё чего-то менял...). Ну покопайся, плиз.
+1 у меня такая же лажа
ток у меня после обновления Уважение, потом как страница полностью загрузилась, так опять Репутация но мне в общемто все равно =) я на это даж внимание не обращал...
Меня больше 0 раздрожает - его либо вообще убрать либо сделать красивой кнопочкой...
Тормоз остался! Аж противно. Специально опять щас лазила везде - ОК.По полминуты открывать страницу из 10 постов, это шо такое? Админушка, миленький, погляди - это у нас что-то.Чё ты делал последние 2 дня - от этого и пляши (шрифты менял, ещё чего-то менял...). Ну покопайся, плиз
Ну дык, рюшечки-фентифлюшечки до добра никогда не доводят
Но про сильные тормоза пока что только от тебя слышу. Если такое будет у многих - придётся все красоты урезать...
рюшечки-фентифлюшечки
Хде рюшечки-то? Чё-та не вижу ничё такого особенного... Вроде всё что было и раньше...
А мож супер шапка такая виновата? Ну, нинаю. Ребят, ну скажите у кого тож тормозит, а то админ мне не верит!
Прочитал все посты Поржал)))))
Лучше верните привычные смайлики! Сейчас бы "подстолом" вставил бы)
ps Башорг просто)
Отредактировано хищник (2009-03-15 21:36)
Давайте сделаем ники админа и модеров другим цветом на главной странице, шоб в куче юзверей выделялись?
Отредактировано Masly (2009-03-16 21:18)
Можно сделать выделение для важной темы, например жирным шрифтом.
Админ, глянь плиз, чё у меня так горизонтальная прокрутка растянулась. Ты увеличил где чиво штоли?
Эт могет быть, разве что, из-за нагромождения шапок
Эт могет быть, разве что, из-за нагромождения шапок
Канешна! У нижней шапки видал размеры? 1152х118 Ширина должна быть не более 1024. Хто принёс старую шапку? Переделайте ширину срочно.
ее надо еще сильнее ужать из-за того, что справа реклама, т.е. буквы должны не касаться рекламы
будет время, сделаю, ну или кто-нибудь другой пусть сделает
Я сделала, в теме "Шапка" лежит.
Ура! У нашего форума появились значки.
Текст верните в первоначальное состояние, зачем темы и новые сообщения выделять тегами [b] и [i]?
Перестала обновляться главная страничка при добавлении новых сообщений или тем в форум.
Если специальная фича - можно оставить, но лучше - переделать, чтобы показать, что форум в движении.
Перестала обновляться главная страничка при добавлении новых сообщений или тем в форум.
Енто как?
Ну, в смысле, обновление главной страницы идет в главном разделе и админском. В остальных разделах, вулючая технический, нет обновления главной страницы, хотя я сегодня туда написал ответ и темку в новостном разделе создал.
P.S. Пердон большой, все появилось.
Отредактировано Dr.Watson (2012-02-17 20:33)
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Технические вопросы функционирования форума » Внешний вид форума.