Кайзера
В аську написал ему, но его там нет.
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Общий форум » Здоровываемся тут!
Кайзера
В аську написал ему, но его там нет.
С Rom-romych'ем ещё свяжитесь кто-нить...
С Rom-romych'ем ещё свяжитесь кто-нить...
И ему посылал. Всем рассылку в аське делал.
хм.. телефон гдето был его- напомните завтра- ок?
о, д. Ватсон пришел
кстати, старый форум уже выдает
Bad Request (Invalid Hostname)
Отредактировано DRILL (2009-03-17 23:52)
Плеск - это стартовая страница движка веб-страницы и и она означает, что страница находится на реконструкции.
Ну, а если программисты не успевают ее сделать, то надо чуточку просто потерпеть.
Ну и еще раз повторюсь - Всем Привет.
Вот еще бы Юру (кайзера) заполучить - и все было бы нормалек. У кого сохранились его данные - отпишитесь.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gifОтредактировано Dr.Watson (Вчера 20:05)
Док, привет! Подскажи как в КИСе 7ом убрать напоминание об оставшихся днях до необходимой активации... каждый месяц ставлю левый месячный ключ активации... на 2х компах всё норм... а на ноуте сообщения всплывают типа: "Вам осталось 20 дней" надоело))))))
P.S. Всем еще раз: Здоровеньки булы!)))
не переживай, не твой, это к Диме относится =), который хз где гуляет
вот делать ему нечего, форум восстанавливать)
вот делать ему нечего, форум восстанавливать)
Как эт нечего? Там инфы скока было! Скока лет неустанно наполняли его ребята - просто клад, а не форум! Обязательно надо восстановить наших рук творенье, ткскзть. И вообще, типа наш родной, знаешь всё там до мелочей, мона с закрытыми глазами лазить, не промахнёшься, как мы без него. Молодец, Дима!!! Спасибки за доброе дело!
Отредактировано Masly (2009-03-18 20:12)
Фея, в тебе когда нибудь совесть просыпается? =) Дима не для того экстренно включил копирование форума, когда пришли ребятки из акадо, чтобы потом его просто выкинуть. И как он сам сказал: "я не идиот терять то, что копилось веками"
Фея, в тебе когда нибудь совесть просыпается? =) Дима не для того экстренно включил копирование форума, когда пришли ребятки из акадо, чтобы потом его просто выкинуть. И как он сам сказал: "я не идиот терять то, что копилось веками"
Если Дмитрий занимается восстановлением форум, то Бог ему в помощь.
ну как сказать "занимается", когда я с ним говорил - занимался, щас видимо повседневная жизнь отодвинула форум на второй-третий-сотый план
Так может его уже стерли с лица винчестера, что там и восстанавливать нечего. У Дмитрия маленький ребенок, понимаю, ему некогда. Но ведь можно собрать группу добровольцев хотя бы из нескольких человек, которые будут этим заниматься.
не стерли, есть место о котором никто не знает из акадовцев, вот там и форум лежит. Дима упоминул, что форуму нужна доработка, мб из-за этого задержки
Насчет Юры (Кайзера) - я ему свой домашний телефон давал. И пароль для "доступа к телу" (без пароля попка-секретарь ангельским голоском будет отвечать что, "меня нет"). Постараюсь еще и дядюшку -=А=- (Андрея) заполучить.
Так может его уже стерли с лица винчестера, что там и восстанавливать нечего. У Дмитрия маленький ребенок, понимаю, ему некогда. Но ведь можно собрать группу добровольцев хотя бы из нескольких человек, которые будут этим заниматься.
это у какого? у Иджея? или я не в теме?)
идите лесом на наш форум =)
Заработал старый форум!
Тут
Заработал старый форум!
Тут
Уряяяяя! Прикинь, и даже репа не тронута! Тока чё-та народу никого...
Заработал старый форум!
Даа. Последнее сообщение от 18.02
И что? Все взад?
Даа. Последнее сообщение от 18.02
И что? Все взад?
Не, тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт
Не, тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт
Можно замутить.
Мутите пока=)
привет всем . Это Я.
Здорово.
Здорово.
ударение на первое "о"?
Сёня, как ни зайду сюда - нет никого! Одна Masly на главной странице! Как сирота какая неприкаянная хожу. Разбежались, как таракашки. И лана бы на форум Uvao.net все ломонулись, но и там 3 чела шастают... Где фсе-то?
тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт
Можно замутить.
А чё таскать-то будем оттедова? И как? Копипастом?
Отредактировано Masly (2009-03-21 16:28)
Masly? выходной у людей епт
Все в кино ушли)
Пошли тоже?
Пошли тоже?
Эххх, Сириус, мне б ваши заботы! У мя такой ремонт страшный развезли... Вот щас обои на кухне деру, стеклопакеты ставили - всю стену раздолбали, штукатурить теперь нада. Оххх, пряма устала вся сижу, на перекуре сюда захожу потрепаца, дык нет никого опять. Безобразие.
Эххх, Сириус, мне б ваши заботы! У мя такой ремонт страшный развезли... Вот щас обои на кухне деру, стеклопакеты ставили - всю стену раздолбали, штукатурить теперь нада. Оххх, пряма устала вся сижу, на перекуре сюда захожу потрепаца, дык нет никого опять. Безобразие.
Я уже тут.
а что на старый форум не уходим?)
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Общий форум » Здоровываемся тут!