Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровываемся тут!

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Masly написал(а):

Кайзера

В аську написал ему, но его там нет.

0

92

С Rom-romych'ем ещё свяжитесь кто-нить...

0

93

Admin написал(а):

С Rom-romych'ем ещё свяжитесь кто-нить...

И ему посылал. Всем рассылку в аське делал.
хм.. телефон гдето был его- напомните завтра- ок?:)

+2

94

о, д. Ватсон пришел :)

кстати, старый форум уже выдает
Bad Request (Invalid Hostname)

Отредактировано DRILL (2009-03-17 23:52)

+1

95

Ромыч

+2

96

Dr.Watson написал(а):

Плеск - это стартовая страница движка веб-страницы и и она означает, что страница находится на реконструкции.
Ну, а если программисты не успевают ее сделать, то надо чуточку просто потерпеть.
Ну и еще раз повторюсь - Всем Привет.
Вот еще бы Юру (кайзера) заполучить - и все было бы нормалек. У кого сохранились его данные - отпишитесь.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Отредактировано Dr.Watson (Вчера 20:05)

Док, привет! Подскажи как в КИСе 7ом убрать напоминание об оставшихся днях до необходимой активации... каждый месяц ставлю левый месячный ключ активации... на 2х компах всё норм... а на ноуте сообщения всплывают типа: "Вам осталось 20 дней" надоело))))))

P.S. Всем еще раз: Здоровеньки булы!)))

+1

97

gravl написал(а):

не переживай, не твой, это к Диме относится =), который хз где гуляет

вот делать ему нечего, форум восстанавливать)

0

98

Фея написал(а):

вот делать ему нечего, форум восстанавливать)

Как эт нечего? Там инфы скока было! Скока лет неустанно наполняли его ребята - просто клад, а не форум! Обязательно надо восстановить наших рук творенье, ткскзть. И вообще, типа наш родной, знаешь всё там до мелочей, мона с закрытыми глазами лазить, не промахнёшься, как мы без него. Молодец, Дима!!! Спасибки за доброе дело! :)

Отредактировано Masly (2009-03-18 20:12)

0

99

Фея, в тебе когда нибудь совесть просыпается? =) Дима не для того экстренно включил копирование форума, когда пришли ребятки из акадо, чтобы потом его просто выкинуть. И как он сам сказал: "я не идиот терять то, что копилось веками"

+1

100

gravl написал(а):

Фея, в тебе когда нибудь совесть просыпается? =) Дима не для того экстренно включил копирование форума, когда пришли ребятки из акадо, чтобы потом его просто выкинуть. И как он сам сказал: "я не идиот терять то, что копилось веками"

Если Дмитрий занимается восстановлением форум, то Бог ему в помощь.

+1

101

ну как сказать "занимается", когда я с ним говорил - занимался, щас видимо повседневная жизнь отодвинула форум на второй-третий-сотый план

+1

102

Так может его уже стерли с лица винчестера, что там и восстанавливать нечего. У Дмитрия маленький ребенок, понимаю, ему некогда. Но ведь можно собрать группу добровольцев хотя бы из нескольких человек, которые будут этим заниматься.

+2

103

не стерли, есть место о котором никто не знает из акадовцев, вот там и форум лежит. Дима упоминул, что форуму нужна доработка, мб из-за этого задержки

+1

104

Насчет Юры (Кайзера) - я ему свой домашний телефон давал. И пароль для "доступа к телу" (без пароля попка-секретарь ангельским голоском будет отвечать что, "меня нет"). Постараюсь еще и дядюшку -=А=- (Андрея) заполучить.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

105

Advocatus-d написал(а):

Так может его уже стерли с лица винчестера, что там и восстанавливать нечего. У Дмитрия маленький ребенок, понимаю, ему некогда. Но ведь можно собрать группу добровольцев хотя бы из нескольких человек, которые будут этим заниматься.

это у какого? у Иджея? :D или я не в теме?)

0

106

идите лесом на наш форум =)

0

107

Заработал старый форум!
Тут

0

108

Advocatus-d написал(а):

Заработал старый форум!
Тут

Уряяяяя! Прикинь, и даже репа не тронута! Тока чё-та народу никого... :(

+1

109

Advocatus-d написал(а):

Заработал старый форум!

Даа. Последнее сообщение от 18.02
И что? Все взад?

+2

110

R-031 написал(а):

Даа. Последнее сообщение от 18.02
И что? Все взад?

Не, тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

+1

111

Kranty написал(а):

Не, тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт

Можно замутить.

+1

112

Мутите пока=)

+1

113

привет всем . Это Я. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

114

Здорово.

+1

115

Advocatus-d написал(а):

Здорово.

ударение на первое "о"? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

116

Сёня, как ни зайду сюда - нет никого! Одна Masly на главной странице! Как сирота какая неприкаянная хожу. Разбежались, как таракашки. И лана бы на форум Uvao.net все ломонулись, но и там 3 чела шастают... Где фсе-то? :)

Kranty написал(а):

тянем оттуда всё что можно сюда, пока оно работаИт

Advocatus-d написал(а):

Можно замутить.

А чё таскать-то будем оттедова? И как? Копипастом? :)

Отредактировано Masly (2009-03-21 16:28)

+1

117

Masly? выходной у людей епт :)
Все в кино ушли)
Пошли тоже?:)

+2

118

sirius написал(а):

Пошли тоже?

Эххх, Сириус, мне б ваши заботы! У мя такой ремонт страшный развезли... Вот щас обои на кухне деру, стеклопакеты ставили - всю стену раздолбали, штукатурить теперь нада. Оххх, пряма устала вся сижу, на перекуре сюда захожу потрепаца, дык нет никого опять. Безобразие. :(

+1

119

Masly написал(а):

Эххх, Сириус, мне б ваши заботы! У мя такой ремонт страшный развезли... Вот щас обои на кухне деру, стеклопакеты ставили - всю стену раздолбали, штукатурить теперь нада. Оххх, пряма устала вся сижу, на перекуре сюда захожу потрепаца, дык нет никого опять. Безобразие.

Я уже тут.

0

120

а что на старый форум не уходим?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно