а что на старый форум не уходим?)
Почему не уходим? Мы и там и тут. Верней я. Потому что фсё куда-та делись и отсюда и оттуда.
Мож и правда у людёф выходной. Да я собсно и админа туташнего чё-та давно не видела. Мистика какая-то.
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Общий форум » Здоровываемся тут!
а что на старый форум не уходим?)
Почему не уходим? Мы и там и тут. Верней я. Потому что фсё куда-та делись и отсюда и оттуда.
Мож и правда у людёф выходной. Да я собсно и админа туташнего чё-та давно не видела. Мистика какая-то.
Почему не уходим? Мы и там и тут. Верней я. Потому что фсё куда-та делись и отсюда и оттуда.Мож и правда у людёф выходной. Да я собсно и админа туташнего чё-та давно не видела. Мистика какая-то.
(Задумчиво) Ремонт что-ли начать...
(Задумчиво) Ремонт что-ли начать...
Привет! И даж не думай! Ремонт он вечный. Сегодня одно поменял, завтра другое захочется. И так фсю жись!
Да уж- ремонт. Скоро надо буит у мамы ремонт делать
Ой как не хотца то!!!!!!!!!
всем привет
Сколько же я тут не был... )) Привет усем, кто помнит и кто не помнит )
Здрастьте всем,как здорово что все мы здесь опять же собрались =)
Фак как тут не удобно))
Фак как тут не удобно))
и не говори..(
повторюсь еще раз: движок современный, все есть, какого х... еще надо-то?
Тот движок устарел давным-давно.
Коды для вставки музыки найду, админ здесь в техническом плане отзывчивый, текст на форуме крупный, глаза ломать не надо, цвет и дизайн приятный.
То, что народу мало - ну так дружнее надо быть, телефончики/мыла друг дружки иметь надо. Потихонечку соберемся здесь все. Все что ни делается - все к лучшему.
Док, а мне чёт кажется, что эти форумы (ork.ru и такого же типа) - все на птичьих правах. Его как бы дали, но не насовсем и не навсегда. Бесплатные сайты, они ж могут в один прекрасный день закрыться и концов не найдёшь. И даж Админ не найдёт. Уже такие случаи были. А там - всё-таки наш собсный сервер (хоть и стоит под столом в Акаде) и всё такое. Или я ошибаюсь, насчёт таких сайтов?
Док, а мне чёт кажется, что эти форумы (ork.ru и такого же типа) - все на птичьих правах. Его как бы дали, но не насовсем и не навсегда. Бесплатные сайты, они ж могут в один прекрасный день закрыться и концов не найдёшь. И даж Админ не найдёт.
Да ты чё, Лен ))
Я ж их тогда и из под земли (или, как грит наш нац. лидер - из желудка )) достану
Уже такие случаи были. А там - всё-таки наш собсный сервер (хоть и стоит под столом в Акаде) и всё такое. Или я ошибаюсь, насчёт таких сайтов?
Ошибаешься.
За почти что два с полтиной года с мОмента создания ентот форум (сам-то хостинг существует гораздо дольшЕй )) ещё ни разу не падал, не рушился, не вис и всё такое. В отличие, опять же, от...
Да и, ваще, по оценкам (совершенно )) независмых (и ни разу не проплаченных - тыща баксов, разве ж это деньги )) експертов этот хостинг считается одним из двух самых лучшИх
Да уж. А ты вспомни, как я добивался вставки в движок Воблы роликов с Ю-туба? И с каким скрипом это сделали, кучу кодов им накидал, потому что бесправный и сам вставить коды не мог?
А спойлеры вообще вводить отказались.
А здесь все готовенькое. На форуме техподдержки myBB куча готовых кодов валяется - бери-не хочу.
А к устаревшему движку их хрен найдешь да еще и править их надобно.
Отредактировано Dr.Watson (2011-07-12 22:48)
Ах вон оно как? Ну, тогда флаг нам в руки - переселяемся.
Во, чо щас там вылезает:
ЗЫ
Кстати, Admin, спасибо, что избавил от строчки "Отредактировано". Дай я тя расцалую!
Отредактировано Masly (2011-07-13 00:34)
Ах вон оно как? Ну, тогда флаг нам в руки - переселяемся.
Во, чо щас там вылезает:
Hу вот, все (непроверенные )) слухи оказываются верными
Кста, сейчас там даже и эту весточку уже тю-тю - тоже, похоже, начальство скомуниздило
сейчас там даже и эту весточку уже тю-тю
Не-не, ещё вылезает пока. Тока что посмотрела.
Не-не, ещё вылезает пока. Тока что посмотрела.
Угу, токо теперь эта картинка выскакивает не с обычного Акадошного форумного ip (89.31.88.62), а с какого-то совершенно левого - 178.210.75.212.
Так что с Акадой форум, похоже, попрощался уже навсегда
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Общий форум » Здоровываемся тут!