ну вот, вроде сделали вместо mybb теперь наш логтип, мой первый тоже под этот размер затачивался)
так что, у нас будет теперь 2 шапки или ограничимся старой? по мне так лучше одну старую оставить
Отредактировано DRILL (2009-03-17 23:07)
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Творчество сетян » Шапка
ну вот, вроде сделали вместо mybb теперь наш логтип, мой первый тоже под этот размер затачивался)
так что, у нас будет теперь 2 шапки или ограничимся старой? по мне так лучше одну старую оставить
Отредактировано DRILL (2009-03-17 23:07)
Старую оставьте! Хватит уж онанить=)
Отредактировано sirius (2009-03-17 23:10)
Пипец
Если останется верхний, то можно ли сделать цвета герба как положено?
Отредактировано R-031 (2009-03-17 23:40)
Смотрим, как будет со старой...
со старой норм, не нужно 2 шапки делать... не нужно цветного и интересного...
Смотрим, как будет со старой...
Со старой тоже очень даже мило-с! Фик знает, я запуталась.
OSTiN, а чего тебе поцветней не нра? Перебору в цвете нету, наоборот слабенько сделала.
Отредактировано Masly (2009-03-17 23:55)
она не смотриться просто... если ставить что-то другое то нужно либо в рамочку, либо ее вообще убирать...
а щас лучше всего эту шапку тоже в рамку обвести... мне ща лень показывать, завтра кину скрин как мжн былобы сделать, чтоб вообще иделатьно было =)
я не вижу =)
вот щас помоему отлично
молодцы! ровно обрезали =) круто
Ура! Старый рулит!
шлак, на старый непохожа не капли
Отредактировано Obie (2009-03-18 23:48)
Я думаю, что шапку в длину нужно увеличить раза в три, а то скроллбар какой-то маленький получился
Вот и я устала просить ужо - уберите горизонтальную прокрутку!!!
а мне нравиться. Прям как "дома"
а у меня нормально, нет прокрутки... я бы даже шапку увеличил на 10 пикселей =) чтоб прям до краю была..
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Творчество сетян » Шапка