в телефоне функция есть для исходящих звонков показывать номер или скрыть. На нокии работала, а SE выдает "услуга не доступна". в чем проблема, услуга стала платной или тайный смысл кроется в телефоне?
Отредактировано Фея (2009-03-17 18:29)
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Мобильные устройства » АнтиАон на Мегафоне
в телефоне функция есть для исходящих звонков показывать номер или скрыть. На нокии работала, а SE выдает "услуга не доступна". в чем проблема, услуга стала платной или тайный смысл кроется в телефоне?
Отредактировано Фея (2009-03-17 18:29)
Насколько я знаю анти-аон всегда был платным и не зависил он включенной функции у аппарата.
Здесь более подробно.
У меня в SE Z610i тоже функция недоступна, но я в Билайн. И эту услугу не подключала, потому что она у нас платная. И не буду подключать, люди трубки не берут, если номер неопределён. Я, например, не отвечаю на такие звонки, и даже на незнакомые номера тоже не отвечаю. Раз определился номер +1........ дык +1 оказалась Америка! Прикинь, если б подошла, скока б с меня содрали за роуминг. Потому как с обоих деньги в роуминге снимают.
ну мне все равно будешь или не будешь брать, подключать и тому подобное) я не для этого тему создала.
Advocatus-d, у меня никогда ничего не вычитали с баланса за это. если только копейки какие-то незначительные, которые я и не замечала. а сайт мегафона я уже весь перелопатила. но факт есть факт, все работало.
Отредактировано Фея (2009-03-18 20:09)
Не пробовала симку вставить опять в ту nokia и посмотреть что будет. Я в билайне пробовал включать эту функцию у своей nokia результат нулевой.
Не пробовала симку вставить опять в ту nokia и посмотреть что будет. Я в билайне пробовал включать эту функцию у своей nokia результат нулевой.
я бы рада, да в ту нокию вставил симку кто-то другой надо попробовать вообще, давно хотела, но забыва. у подруги надо взять попробовать. ты на смартфоне пробовал или на простом мобильнике?
я бы рада, да в ту нокию вставил симку кто-то другой надо попробовать вообще, давно хотела, но забыва. у подруги надо взять попробовать. ты на смартфоне пробовал или на простом мобильнике?
На смартфонах Nokia n 90 и Nokia n 95
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Мобильные устройства » АнтиАон на Мегафоне