Как делаются рейтинги или you are really the best!

http://users.livejournal.com/vba_/113252.html

Мой очень давний сослуживец Миша разместил на страшно популярном англоязычном сайте серию неких материалов. Потом он обнаружил, что поиск по сайту его материалов не выдает. Поразмыслив, Миша понял, что по запросам выдаются только материалы, получившие одобрение у посетителей сайта. Робот ходит по комментам и делает рейтинг в соответствии с появлением в комментах ключевых слов типа "super", "great job", "very helpful information" и т.п.

Тогда предприимчивый Миша решил мобилизовать всех своих приятелей на поднятие рейтинга. Меня он тоже попросил откомментировать его материалы с употреблением вышеупомянутых ключевых слов.

Отказать я не мог и сегодня наделал искомых комментов. Делал в спешке, не обращая внимания ни на сами материалы, ни на комменты других посетителей. Только случайно взгляд упал на самый последний коммент, оставленный до меня. Он был такой:

Super! Misha ty uzhe zaebal very helpful information prekrati mne zvonit' incredibly great stuff skol'ko mozhno pristavat' so svoim sajtom, nice and clear content, ty prosto mudak, you are really the best!