Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Мобильные устройства » У кого какой оператор сотовой связи

У кого какой оператор сотовой связи

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

У кого какой оператор сотовой связи
BeeLine

25% - 5
MTC

45% - 9
Мегафон

30% - 6
Голосов: 20

1

Что вы думаете о своем сотовом операторе.

0

2

МТС - дорого и не ловит во многих местах))) Но переходить куда-то не хочу... за 7 лет привык к номеру...

0

3

МТС и уже давно, да уж верно дороговато.

0

4

вы так про МТС говорите, как будто в других не так... у меня МТС и кстате звонки с МТС на МТС дешево, а вот на другие операторы там да дорого... но я думаю так везде...

0

5

МТС...да, немного дороговато, особенно на другого оператора

0

6

Мегафон. Несколько лет назад было модно, стильно, молодежно.

Да и дешево.

0

7

мегафон студенческий. раньше нормально все с балансом было, а сейчас что-то денег много уходить стало.
вот раньше какой-то тариф был дешевый О'лайт вроде, его можно где-то купить еще?

0

8

Билайн, канешна! О чём спор? И дешево, и ловит везде, даж в самой глухой деревне за 800 км от Москвы. И привычка опять же с 2003 года. Мобильный интернет и GPRS-интернет не дорого. Я думала Билайн рулит, поэтому удивилась, увидев опрос. У кого ни спроси кто оператор - Билайн, у знакомых и родных тоже Билайн. А тут чё-та МТС вперёд вылетел, странно. :(

+1

9

МТС. Даже не смотрел, дорого ли сейчас. Все равно номер сменить проблематично.

+1

10

Мегафон.

0

11

Сижу в улье у билайна около 9 лет. Все доволен, медок ем, вряд ли уйду.

0

12

Билайн основной, МТС дополнительный. Подумываю о мегафоне, наверное вместо МТС'а... Правда у меня на даче GPRS гораздо стабильнее на МТС работает, билайн почему-то постоянно отваливаетс...

0

13

Только МТС Всё остальное детские игрушки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

14

мегафон, о`лайт. зачётный тариф
1,7 руб. первая минута, следующие - 1,20
смс - рубь-двадцать

0

15

МТС и Скайлинк  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

16

Мегафон Охард полностью устраивает. Особенно после того, как в сентябре он подешевел. Безлимитный интернет еще спасает, теперь он по 5р в сутки, тоже нововведение с сентября. Так что я довольна.

0

17

Кстати у кого оператор Мегафон и один из этих тарифов ОХард, Гибкий, Твоя сеть или За Три, то будет интересным почитать информацию об их изменениях. Вот здесь все подробно расписано. Чтобы изменения появились, нужно переподключиться.

0

18

Билайн. Тариф "Go!".

Минута - 1 рубль + безлимитный интернет за 11 рублей - снимают раз в сутки.

Отредактировано Masly (2013-04-03 00:21)

0

Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Мобильные устройства » У кого какой оператор сотовой связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно