Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки с мобилой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят, а чо за такая фигня у меня - телефон стал самоотключаться ни с того ни с сего. :canthearyou:  Даж када заряд полный. Раскладушка. Мож с крышкой чего? Открытый не отключается, а закроешь крышку - может отключиться совсем. А может и не выключаться - короче, когда ему вздумается. Причём, гад - отключается тогда, когда я жду звонка. Приходится постоянно смотреть - отключился или нет. С чего бы это он стал так работать? Раньше не выключался сам. Больше с ним проблем нет, вот только отключение. Проверила настройки - там ваще нет самоотключений, есть только блокировки всякие, но они отключены. И есть сохранение энергии - отключение экрана. Но чтоб сам телефон - такого нет. :unsure:  Может он ломается так? Мож чо-нить в нём отходит? Ни у кого такого не было? o.O

Отредактировано Masly (2011-08-28 00:03)

0

2

Masly написал(а):

Мож чо-нить в нём отходит?

Версия №1 - Аккумулятор болтается и контакты отходят.
Версия №2 - На мобильник навели порчу.
Версия №3 - Мобильник мстит, за что-то на тебя обиделся.
Версия №4 - Мобильник старенький, ему в крематорий пора.

0

3

Mercilaud написал(а):

Версия №1 - Аккумулятор болтается и контакты отходят.
Версия №2 - На мобильник навели порчу.
Версия №3 - Мобильник мстит, за что-то на тебя обиделся.
Версия №4 - Мобильник старенький, ему в крематорий пора.

1. Акк сидит крепко, еле выдрала его оттуда. :confused:
2. Может сглазили словами "Вау, классный телефончик!" :crazyfun:
3. Я тоже думаю, что неодушевлённые предметы могут мстить. Например, авто. :mad:
4. Где-то полгода уже. :longtongue:

0

4

Masly написал(а):

Где-то полгода уже

Тогда он на гарантии?

0

5

Mercilaud написал(а):

Тогда он на гарантии?

Ой, я этой гарантии не доверяю. У моего прежнего телефона джойстик вверх заклинивал, отнесла в сервис Sony Ericsson. Продержали его там 3 недели. Джойстик поправили, но зато клавиатуру испортили. Кнопки - или в холостую нажимались, или повторяли одну букву по 10 раз, как-будто залипали. Причём, када забирала не заметила, только дома стала СМСку с него писать - увидела это безобразие. Повезла назад. А ведь не ближний свет - в центр и там пешкодралом минут 20. И щас вот опять боюсь, что одно сделают, другое - испортят. o.O  Кстати, он у меня ещё ни разу не отключился с момента написания моего второго поста. Мож и правда чо с аккомулятором было? Я его вынула, вставила - пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. :)

Отредактировано Masly (2011-08-30 15:59)

0

6

Masly написал(а):

Мож и правда чо с аккомулятором было? Я его вынула, вставила - пока тьфу-тьфу-тьфу нормально

Похоже, контакты малость окислились, вынула-вставила - они и подчистились.
Хотя с чего им окислятся, в хорошей мобиле контакты золочёные, не окисляются. Или аккумулятор криво стоял... Короче, с победой тебя!

0

7

Mercilaud написал(а):

Короче, с победой тебя!

Мерси. :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно