Какая культура вам ближе?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-12 08:00
Оппа, открыли глаза прям!
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.
Поделиться32012-03-12 13:57
А они всем втюхивают славянскую. Я спецом выбирала ответы в основном по тематике "восток" или "индия", а мне выдали, шо я самая что ни на есть - славянка.
Отредактировано Masly (2012-03-12 13:58)
Поделиться42012-03-12 17:22
Поздравляем!!! Вам ближе американская культура
Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности «нового света».
но правда на некоторые вопросы на бум отвечал, на пару тройку...
Поделиться52012-03-12 20:21
Я тоже к братьям-славянвм записан был. Несмотря на возможные шотландские корни.
Поделиться62012-03-12 21:06
Из новых чудес света ничего не хотел выбирать, ответа против всех не предусмотрено, выбрал мексиканские пирамиды, отношение к алкоголю умеренное, тем не менее:
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.
Поделиться72012-03-12 22:13
Из новых чудес света ничего не хотел выбирать, ответа против всех не предусмотрено, выбрал мексиканские пирамиды, отношение к алкоголю умеренное, тем не менее:
http://nilsky-nikolay.livejournal.com/4 … 7#t4343047
Да, скифы, азиаты мы )
Обычная абберация сознания, не более того. Когда за "не нашу" культуру принимается то, что ей совсем не является. Тест, разумеется, совершенно фуфлыжный, но даже на нём это очень заметно.
В итоге удалась таки сойти за мериканца (благо, имелся некоторый опыт общение с оными )), но я там откровенно и в наглую подыгрывал. Hу, а по чесноку, конечно же, сразу вылезла чистА славянская культура. В этот момент Штирлиц как никогда был близок к провалу.. ))