Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МММ-2011

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Я решился поделиться с Вами, мои дорогие однофорумчане))), интересной информацией. Это не спам и я ни каким образом не хочу Вас завлечь вступить в данную структуру. Просто считаю нужным сообщить Всем, что будущее неизбежно! И мне лично жаль, что я не вступил туда год назад (все откладывал, а потом забыл). Пришлось вступать сегодня. Система очень быстро набирает обороты. И слабых мест не вижу-деньги не в одной куче лежат и спиндрить их не возможно))).
25 миллионов (во всем мире)- это не шутка. Если учесть 94-й год (за пол года 5 миллионов вкладчиков в стране), а тут год всего. Интересная и подробная информация о системе МММ-2011, на моем пробном сайте-визитке: http://sirius744.2top.biz/
Посмотрите видео! Можете много видео посмотреть на ютюбе или на сайте Мавроди http://sergey-mavrodi.com/
Еще, что самое интересное и удобное в системе: ни кто не обязывает Вас бегать и парить мозг своему близкому или товарищу- можете вложиться и сидеть помалкивать, и посматривать как растут Ваши проценты. Да и вклад минимальный 1 доллар)))) Всего то. Людям не обязательно продавать квартиры))) Я лично вложил 5 000 рублей (мне их не жалко) на 3 месяца. Мне плюсанули еще бонусов разных (подробнее о бонусах на сайте Мавроди))). И того получилось 7000 руб депозитных на три месяца под 45%. Получу через 3 месяца 21340 руб- не плохо. А потом оставлю их еще на пол года- посмотрим))). Точный калькулятор есть на моем сайте-визитке.
Да и дело то не в деньгах, я считаю, а в том, что лично можно участвовать в историческом (я в это верю) процессе!
Так что кому будет интересно или понадобиться помощь в регистрации в системе- я Ваш)))
Спасибо за внимание.

Отредактировано sirius (2012-04-04 21:26)

0

2

Чо, просто вложил и сиди кукуй? Смотри, как растут проценты? А с чего они растут-то? Это ж не грибы. :longtongue: 
Ну, вот захочу я поучаствовать, откуда деньги туда перевести - с веб-моней можно? А взад как получать свои кровные плюс проценты?

ЗЫ
Ох, уж нам этот Мавроди... Никак не угомонится. :) Вот это мне понравилось: :D

Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли.

А если сайт - 504, то опять, как в 94 году - тю-тю! И где, чо, с кого спрашивать - никаких гарантий никто не даёт. А привлекает он тем, что вложить надо мало. Ну, что нынче 3 тыщи? Гораздо интересней понаблюдать, как будут наращиваться с них проценты. Вот эта малая цена и "плевание в потолок" - и есть главное заманилово. Всего-то по 100 баксов с носа, а носов этих - 25 миллионов = итого 2.500.000.000. Завтра можно закрывать сайт и дуть в Шотландию покупать замок! Даже два замка!!! :)

Лежи, значит, на печи, а щука всё сделает за тебя. Так не бывает. Даже у Мавроди. К тому же вспомни - скольких людей он обманул в 94 - он вернул им что-нибудь? Почему тогда ему должны поверить сейчас?

Отредактировано Masly (2012-04-05 15:01)

0

3

Улыбнуло...

+1

4

Masly написал(а):

А если сайт - 504, то опять, как в 94 году - тю-тю!

сайт тут не при чем. Там только личные кабинеты. Весь учет ведет Десятник. Из первых уст тут: http://www.youtube.com/watch?v=AyM2CY_j … r_embedded

0

5

Masly написал(а):

скольких людей он обманул в 94 - он вернул им что-нибудь? Почему тогда ему должны поверить сейчас?

посмотрите правду. Должен знать каждый. Нас просто развели власти в очередной раз и ограбили. Удивляетесь?
http://youtu.be/hM95eAWv3KI

Отредактировано sirius (2012-04-09 19:55)

0

6

Расследование МММ: :)
http://www.youtube.com/watch?v=LOBH7qO1 … re=related

0

7

Masly написал(а):

Расследование МММ:
http://www.youtube.com/watch?v=LOBH7qO1 … re=related

Это СМИ. А правда скрыта :). Смотрите много видео по этой теме в ютюб (я думаю так вы и сделали:)). СМИ врет!  Только ленивый не видит всю правду! Его многочисленные интервью тут  http://sergey-mavrodi.com/myintervju/

Отредактировано sirius (2012-04-11 14:36)

0

8

Планы главы печально известного АО «МММ» Сергея Мавроди создать новую финансовую пирамиду вызвали четкую и недвусмысленную реакцию российских властей, назвавших проект аферой и обманом.

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости.
Планы главы печально известного АО «МММ» Сергея Мавроди создать новую финансовую пирамиду вызвали четкую и недвусмысленную реакцию российских властей, назвавших проект аферой и обманом. МВД пообещало реагировать в случае нарушения закона, Роспотребнадзор предложил считать проект игорным бизнесом, который в РФ сильно ограничен, а в компании WebMoney, через которую бизнесмен хочет привлекать средства вкладчиков, заверили, что не допустят создания финансовых пирамид.
Депутаты Госдумы и Минфин поспешили предупредить россиян, что инициатива Мавроди — это афера и обман, однако психиатры опасаются, что в сети бизнесмена все-таки могут попасть наивные любители быстрых денег.

Мавроди, отсидевший срок за мошенничество после обмана миллионов вкладчиков, объявил в понедельник о запуске новой финансовой пирамиды, пообещав участникам доход до 30% в месяц.
«Я скажу, но все равно никто не поверит. Есть такое понятие — гражданский долг. Я считаю, что мой гражданский долг, если я могу помочь стране и людям, — это сделать. Всё. Никаких других мотивов тут нет», — так бизнесмен объяснил свои действия. При этом он утверждает: новый проект вызвал «бурную реакцию» и такой большой поток желающих, что запланированный ранее на вторник запуск финансовой пирамиды придется немного отложить.
По российскому законодательству средства во вклады могут привлекать только банки, имеющие соответствующую лицензию, — участники системы обязательного страхования вкладов. Что касается доходности, то по итогам третьей декады декабря максимальная ставка по вкладам десяти крупнейших банков, аккумулировавших наибольший объем вкладов, составляла 8,35% годовых.

По замыслу Мавроди, вкладчики МММ-2011 должны будут открыть электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных билетов. По новой системе доход составит 20% в месяц для обычных граждан, 30% — для инвалидов и пенсионеров, утверждает автор проекта. Он планирует, что участники проекта будут класть деньги в электронный кошелек в системе WebMoney.
Проект еще не стартовал, однако вызвал широкое общественное обсуждение и осуждение.
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил квалифицировать новый проект Мавроди как игорный бизнес и применять все действующие в соответствующем законе ограничения по привлечению игроков с помощью интернета.
«Экспертный анализ той документации, которая выставлена на официальном сайте, дает нам основания предполагать, что создается новая финансовая пирамида с правилами, характерными для азартных игр»,- сказал Онищенко РИА Новости во вторник.
«Используемые Мавроди слова “открытие счета”, “цена”, “курс обмена”, “покупка”, “продажа”, “выигрыш” хотя и взяты им в кавычки, тем не менее, смысл их применения очевиден и направлен на избежание ответственности за организацию финансовой электронной аферы. В результате такой аферы может пострадать неопределенный круг лиц, принявших участие в данной азартной игре», — заявил глава Роспотребнадзора.
Ранее Онищенко сказал РИА Новости, что ведомство считает заявление Мавроди авантюрой и будет пресекать любые нарушения при создании нового проекта основателя финансовой пирамиды. «Чудес не бывает, тем более, обещанные 20-30% дохода для экономики — это, конечно же, заведомо авантюра», — резюмировал глава ведомства.

Вторит Онищенко и Минфин. «Понятно, что это — очередной циничный обман Мавроди», — сказал директор департамента финансовой политики Минфина России Сергей Барсуков.
Никаких прогнозируемых доходов не будет, констатировал Барсуков, а подоходный налог с поступивших средств, даже если они поступят только первому «счастливчику», оплатить придется.
«Вспомните, кто такой Сергей Мавроди. Никакого чуда не будет. Все это мы уже проходили», — заключил Барсуков.

В Госдуме также назвали проект Мавроди аферой и обещали попросить профильный комитет по финансовому рынку найти способ с привлечением какого-либо специального инструментария отследить возможность препятствования созданию очередной пирамиды.
Обещали следить за ситуацией и в МВД. Руководитель пресс-службы департамента экономической безопасности ведомства Андрей Пилипчук сообщил, что милиция пока не имеет оснований для проверки нового проекта Мавроди, но будет реагировать в случае нарушения закона, уголовного права или поступления заявлений от граждан.

Основателю МММ не удастся создать новую финансовую пирамиду с помощью системы электронных денег WebMoney, заверила PR-директор компании Ксения Великина. Представители компании уже предупредили пользователей о том, что использование электронных денег WebMoney в схемах многоуровневого маркетинга и финансовых пирамидах запрещено и администрация сервиса будет препятствовать нелегальному использованию кошельков.
В компании заверили, что у WebMoney есть технические средства, способные выявить признаки создания финансовой пирамиды. По их данным, во вторник в системе никакой «нездоровой активности» не наблюдалось.

Психологи менее оптимистичны и считают, что пирамида Мавроди найдет своих жертв. Вкладчики финансовой пирамиды МММ, потерявшие свои вложения в 90-х годах, рискуют быть вовлеченными в новый финансовый проект Мавроди, считают опрошенные РИА Новости врачи-психиатры.
По мнению и. о. руководителя государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураба Кекелидзе, во все эти пирамиды попадают одни и те же люди. Есть категория людей, говорит специалист, которая всю жизнь хранит деньги в матрасе, сколько бы им ни объясняли, что они теряют свою ежегодную прибыль, сколько бы ни показывали преимущества хороших банков. Но есть и другая крайность: люди готовы вкладывать свои деньги в любые, даже самые авантюрные проекты.
Руководитель Центра правовой и психологической помощи, известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов добавил, что никто на ошибках не учится, особенно в России, и люди наступают на одни и те же грабли.
«Психология устроена так, что в первую очередь участвовать в финансовых пирамидах кидаются халявщики, которые хотят на дармовщинку получить большие деньги. Ситуация будет повторяться», — опасается Виноградов.

Первое завоевание кошельков москвичей Мавроди провел весьма успешно — пару раз его компания оплатила день поездок в столичной подземке всем желающим. Распробовав дешевые заработки «от Мавроди», некоторые москвичи не только вкладывали в пирамиду свои сбережения, но и продавали квартиры для скорейшего прироста состояния.
В период гиперинфляции 1994 года обещаемые Мавроди доходы не казались фантастикой.
Тогда, в начале 1990-х, жертвами АО «МММ» стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам — от 10 до 15 миллионов человек). Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков (статья 159 УК РФ — мошенничество). В мае 2007 года он вышел на свободу, написав в заключении книгу.

Источник: http://news.mail.ru/economics/5102134/?frommail=1
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1

9

Dr.Watson Странно, что Вы верите СМИ. Не ожидал)). Посмотрите видео, почитайте побольше статей о нем. И заметьте: у Мавроди ни когда   не было вилл и яхт разнообразных. Сейчас он вынужден скрываться, так как без него вряд ли сбудется пророчество. После тюрьмы он не уехал ни куда, а остался в России. Как он сам говорит "долг перед страной". Но многие скептически посмеются, но долг он отдает не за себя! Так куда девались 17 камазов денег? Треть бюджета России! Догадайтесь сами. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Отредактировано sirius (2012-04-13 23:01)

0

10

http://www.youtube.com/watch?v=W7A8OwS2 … ure=colike
На злобу темы:
Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Медведев говорит - сейчас скину в илюминатор 1000руб и порадую одного россиянина, Жириновский говорит: - А я скину 2 купюры по 500руб и порадую двух россиян, Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб и порадую 10 россиян! Вдруг пилот говорит я сейчас выкину трёх пиздоболов и порадую всю Россию!!

Отредактировано sirius (2012-04-15 00:08)

0

11

http://tv.yandex.ru/213/program/118655/event/2493308
Смотрим сегодня в 22-00!
Форум сдох?

Отредактировано sirius (2012-04-24 20:55)

0

12

Всем доброго времени суток! Это опять я! Только я стал другим! Я полностью поменял свое мировосприятие! Вступив в Систему МММ2011 месяц назад, я уже стал Десятником (руководителем десятки)!

Свернутый текст

Не хочешь дальше читать- не читай.

Все Вы меня знаете, надеюсь с хорошей стороны, так как я всегда помогал форумчанам по мере своей возможности! Многие удачно сняли и сдали жилье через меня и до сих пор со мной сотрудничают. Плохого я ни кому не желаю и не делал. Так вот и сейчас хотелось бы сказать, что Апокалипсис приближается как лавина (да не шучу я=))!
Кто туго думает и не видит правды- может потом пожалеть о потерянном времени! Включайте мозг! (не в обиду). В сети много видео по запросу "ммм". В Систему МММ2011 вступило уже более 50 стран мира, нас уже более 30 миллионов!!! И с каждым днем количество участников увеличивается как снежный ком!  Как в 94 году. Только теперь этот "ком" не остановить.))
Ловите момент!!! Ограниченная по времени акция! Ловите момент!!!
+ 50% к вкладу до 1 мая 00:00 часов (положили 10 тысяч- в систему войдет на Ваш счет 15 тысяч!)
*
Вклады растут по 40% в месяц (какой банк даст такой процент?)!!!
Вклады размораживаются через месяц и в любое время можете его забрать хоть полностью, хоть часть!
**
+$20 ещё при регистрации Вам в подарок, даже если не делали вклад! Эти деньги можете забрать, совершенно "нахаляву", через две недели! (но через две недели, если не заберете или не сделаете вклад меньше чем на $50, они сгорают. Они не будут лежать на счету и повышаться в процентах вечно).
Ознакомьтесь с инструкцией обрушения финансовой системы на сайте Мавроди http://sergey-mavrodi.com  ::Зеркала: sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com (если основной сайт лежит, пользуйтесь ими!)::
ЭТО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ!
Приглашаю новичков в свою десятку МММ2011, расскажу, объясню, научу! Всегда на связи! И ни куда не пропадаю!
Скайп: sirius744         sirius744@gmail.com   
И  ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ! 
ps Запостил для того, чтобы потом ни кто из форумчан не говорил, что я его не предупреждал)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif
Все! До встречи в мире после Апокалипсиса!

Отредактировано sirius (2012-04-27 17:27)

0

13

Привет всем! Хотелось бы поделиться радостью!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Я сегодня получил первый выигрыш 126540 рублей (прошло чуть больше месяца)! (вкладывал 35 тыр.)
Мы можем многое!
ps Всем все платится!

0

14

Пирамиду "МММ-2011" разбирают по кирпичику Один из управляющих предупреждает Мавроди, что уже не в силах сдерживать разъяренных вкладчиков
15 мая, 11:41 | Антон МАКАРОВ

http://s019.radikal.ru/i620/1205/98/2d405cf8ac02.jpg

Эксперты не раз предрекали крах финансовой пирамиды "МММ-2011". Накануне достоянием пользователей Рунета стало письмо к Сергею Мавроди одного из менеджеров, так называемого тысячника - человека, сумевшего привлечь в систему более тысячи человек, за что он получает 20% от вносимой каждым вкладчиком суммы.

В своем обращении Артем Прокофьев жалуется, что высшие руководители пирамиды прекратили финансирование регионов, и теперь управляющие на местах не в состоянии обеспечить приток новых вкладчиков для выплат остальным участникам финансовой цепочки. Молодой человек предупреждает руководство, что уже не в силах сдерживать разъяренных вкладчиков, готовых выйти на митинг. "Потеряна связь с моими десятитысячником и миллионником. (Последний) никак не отреагировал на эту проблему. Долг в тысяче порядка тридцати миллионов! И он растет бешеными темпами! Задержки выплат уже приблизились к отметке 2 месяца", - сообщает он.

Также менеджер опасается, что вся пирамида может рухнуть ближайшее время из-за махинаций на "вершине". "В системе происходит хаос. Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела", - заявил он. На состоявшейся недавно в Москве конференции "МММ-2011", по словам Прокофьева, больше половины присутствующих в зале приехали с такой же проблемой. Один из организаторов мероприятия Евгений Ташланов заявил собравшимся: "Никто вам помогать не будет. Если ваша структура ушла в минус, это ваши проблемы, выкручивайтесь сами. Не принимайте от участников крупные вклады, потому что все мы должны понимать: 40% в месяц обеспечить невозможно", - говорится в обращении.

Данная запись вызвала оживленную дискуссию в российской блогосфере и социальных сетях. Своими комментариями поделились как участники МММ, так и критики системы. "Не исключено, что автор немного перегнул палку, но во всем остальном он прав на 100%. Моя структура в таком же положении", - пишет другой тысячник, Ольга Панова.

Пользователь с ником ilya_plotnikov сообщает: "Мне с самого начала было не очевидно и по-прежнему не очевидно, что все обязательно должно рухнуть. И пока я ни одного довода не услышал и не прочитал. Мавроди же знает динамику роста пирамиды. Если держать руку на пульсе, то можно уменьшать процент роста курса и, в конце концов, уменьшить его до нуля. Хотя последние участники все равно лишатся денег, но это будет небольшой процент неудачников, которые опоздали. Остальные как минимум останутся при своих".

Напомним, в январе прошлого года Сергей Мавроди объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). По заявлению организаторов системы, вкладчики будут обеспечиваться прибылью из вкладов друг друга. Ежемесячная доходность ценных бумаг составит 20% (240% годовых) для обычных вкладчиков и 30% (360% годовых) - для пенсионеров и инвалидов.

Причем сам Мавроди никогда не скрывал, что проект "МММ-2011" - это финансовая пирамида, из-за чего рано или поздно вся система рухнет. По его словам, это должно случиться через пять - семь лет.

Отредактировано Masly (2012-05-15 16:45)

0

15

Масло! Статейки все заказные! Это война! Поймите! http://youtu.be/XT92ucqhkCQ
Всю правду можешь узнать только на сайте http://sergey-mavrodi.com/news/ Больше ни где пока))
А вот как Меня развели! Не вступайте в это гребанное МММ2011!!! Вот видео с моим личным участием и опытом! Не повторяйте ошибок!)
http://youtu.be/3xAPJoRb1Bo

Отредактировано sirius (2012-05-16 18:46)

0

16

sirius написал(а):

Вот видео с моим личным участием и опытом!

Эммм... Не убедительно как-то. :) Не факт, что эти деньги от МММ-2011. Если б транслировал пошагово, с надписями и разборчивым экранным диалогом, или диалогом с оператором, или чек засветил бы крупным планом...

Отредактировано Masly (2012-05-16 19:11)

0

17

sirius написал(а):

сегодня получил первый выигрыш 126540 рублей (прошло чуть больше месяца)! (вкладывал 35 тыр.)

Главное при игре в азартные игры - вовремя остановиться.
Беги, пока не поздно.

+1

18

Это не азартная игра! Это социальное явление! http://youtu.be/U7rj4UOzInA
Снимал я на свой телефон! В комментарии к видео все расписал!
Да не верьте- не надо! Я ни кого не уговариваю вступать. Каждому свое. Но когда вдруг захотите- меня всегда найдете.
ps Мы можем многое!
ВНИМАНИЕ! ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ, ОЖИДАЕТСЯ КРАХ БАНКА "ТКС" (Тиньков Кредитные Системы)! Так будет с каждым)))

Отредактировано sirius (2012-05-21 13:44)

0

19

sirius написал(а):

В комментарии к видео все расписал!

Комментить мона про МММ, а в реале просто клал деньги на телефон по терминалу. :D
А выдача денег в лоток - это просто твоя зарплата. :) Шутка.

Нее, ну ты ж знаешь, сколько людей лишились своих кровных в 90-х.
Согласись, что не на пустом же месте возникло народное недоверие. :(

Отредактировано Masly (2012-05-21 20:43)

0

20

Masly написал(а):

Комментить мона про МММ, а в реале просто клал деньги на телефон по терминалу. 
А выдача денег в лоток - это просто твоя зарплата.  Шутка.

Нее, ну ты ж знаешь, сколько людей лишились своих кровных в 90-х.
Согласись, что не на пустом же месте возникло народное недоверие.

Отредактировано Masly (Вчера 20:43)

Да я же говорил, что теперь только глухой не знает, что развалило МММ94 государство! Ну сколько Вы еще будите терпеть зажравшихся банкиров и меценатов???!!!!
Что же Вы так боитесь кучки жирдяев и их мажориков???
ps http://sergey-mavrodi.com/news/view_5688.html
= МММ законна!!!!
решение суда!!
МММ-2011" — это сообщество людей, договорившихся обмениваться деньгами без каких-либо гарантий и обязательств. Ни в одной цивилизованной стране мира невозможно, приняв закон, запретить осуществлять такой обмен, так как это право каждого человека. Нельзя запретить людям распоряжаться собственным имуществом на свое усмотрение! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Читайте конституцию РФ!
Все что Вам втирает СМИ- все наглая ложь!!! Они боятся потерять своих рабов- и все!!!!!

Отредактировано sirius (2012-05-22 12:55)

+1

21

МММ-2011" — это сообщество людей, договорившихся обмениваться деньгами без каких-либо гарантий и обязательств

Я вот только одного не пойму: что будет, если из этого сообщества 1, 2, 3 и больше человек заберут всю (или очень большую) сумму и больше не станут рисковать... что останется другим, желающим получить свои кровные-процентные? кто будет платить? из других "групп" им что-ли помогут? ооочень сомневаюсььь...))

Мелкота то понятно пока будет цвести...

+1

22

http://uploads.ru/t/D/p/I/DpIta.jpghttp://uploads.ru/t/p/Y/C/pYCnA.jpg

http://uploads.ru/t/6/n/L/6nLFg.jpg
Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.

Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы. СПМ.

+1

23

А что ты на эти происки врагов скажешь?   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

http://news.nikcity.com/images/2012_05/39282_1_480x360.jpeg

Сергей Мавроди запустил операцию Феникс. Крах системы МММ 2011

http://megaobzor.com/sergey-mavrodi-zap … -2011.html

То чего ждали со страхом многие вкладчики пирамиды "МММ 2011" судя по всему началось. Вчера Сергей Мавроди объявил о начале операции "Феникс". Ее суть заключается в уходе от дел руководства пирамиды и тотальное снижение доходности по вкладам, а также избавление от коллективных счетов. По его словам на этот шаг его вынудили давления со стороны правоохранительных органов.

Этим шагом он рассчитывает на некоторое время продлить жизнь пирамиды МММ-2011. Сергей Мавроди также особо отметил истерики со стороны СМИ и самих вкладчиков поддающихся на провокации.

Фактически 23 мая в финансовой пирамиде введено чрезвычайное положение. Доходность по вкладам уменьшена с 40% до 10%. В течение месяца будут ликвидированы убыточные ячейки. Руководить системой будет Константин Константинов, ему предоставлены неограниченные возможности. В частности он будет снимать неугодных руководителей ячеек. Эксперты полагают что операция "Феникс" будет заключительным этапом жизни пирамиды.

Отредактировано Kranty (2012-06-01 20:19)

+1

24

Главное - Игорек вовремя смылся оттуда и денежки с прибылью забрал.

0

25

Dr.Watson написал(а):

Главное - Игорек вовремя смылся оттуда и денежки с прибылью забрал.

Угу, можно токо порадоваться за него ))
Hа форуме не показывается - всё денежку добытую, небось, никак не пересчитает  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

26

Kranty написал(а):

Угу, можно токо порадоваться за него ))
Hа форуме не показывается - всё денежку добытую, небось, никак не пересчитает

Ну и ладно. Нам не респект в чужой кошелек глядеть. А то, что он тут балаболил - так это по долгу службы балаболил. Естественно, ему тут никто не поверил. Я, когда в Саентологии работал, тоже втюхивал налево и направо. Но там учат убеждать. А он - самопалом.
:crazyfun:

0

27

Dr.Watson написал(а):

Но там учат убеждать. А он - самопалом.

Hу дык, класс кроет навык как бык овцу ))
Или что плотник супротив столяра  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

28

Блин. :) Заработался- действительно давно не было тут.
Я смотрю Вы все стойко верите СМИ?:)) ню ню.
Ну как Вам еще говорить, что это все просто ложь. Ну, наверно, не буду этого делать) А нет. Сделаю:-))
           Статейка эта появляется в разных источниках нета, но она как будто тупо копируется и рассылается по всем ресурсам сети. Ведущие новостей как попки повторяют одни и те же написанные, как будто, одним человеком слова. (Вас зомбирует зомбоящик и продажные СМИ:-))и очень удачно у них это получается)
Там еще написано, что "из офисов МММ вывезли всю наличность"- о какой наличности может идти речь?:) Нала и в помине ни когда не было и ни кем из руководителей не принималась НИ КОГДА! Все деньги и средства хранятся на личном (специальном для системы открытым) счету участника! Ну нет нала!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Только думающие здраво понимают, что это провокация властей!
Многие люди поломились (естественно) снимать свои вклады- СПМ вводит в таких случаях режим "Спокойствие". Иначе все разбазарится). Паниковать нельзя! Это привилегия рабов :).

Поэтому начинает  набирает обороты МММ2012, которая призвана "залечить раны" упаднеческих настроений участников МММ11.

Но это слишком наверно сложно для Вас понять- так что не парьтесь- обьяснять не буду суть.  Единственное что хорошо- это то что в новой системе будет исправлены все ошибки старой. Теперь все будет выглядеть очень прозрачно для участников и не понятно для банков и властей! Простые частные переводы между физическими лицами- все! Идеальная схема!

ps Ну а если короче: СПМ меняет правила системы в зависимости от поведения властей. Тоесть ему хватит 15 минут для того что бы МММ не попадала ни под какие статьи закона нашего тупого государства. А уж как дума принимает законы- вы все знаете.
pss Постараюсь заходить сюда почаще.
Продайте телевизор и вложите эти деньги в МММ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif
Скоро ожидается массивная атака СМИ! А почему, спросите Вы? :) Потому что делать им больше нечего- только врать, запугивать и сеять панику.
psss Кстати, в большинстве ячеек паники и не было. Это касается только диктатуры в Белорусии и откровенных провокаций в Молдове. Во всех других странах паники нет.
Спасибо за внимание  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Мы меняем мир! А Вы сидите и радуетесь как "разваливается" мечта свободных людей  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif - это Ваша гражданская позиция? :-) хмм... наивные.

Отредактировано sirius (2012-06-04 21:24)

0

29

Эк его зацепило! Уже сам верит в свой бред!
Док, ты вроде спец по отклонениям, какой диагноз поставишь?

0

30

У меня на работе один вложил 50К в феврале, все отслеживал, ждал, а когда сейчас перед отпуском захотел снять то оказалось что какой то чел (типо руководитель) пропал, связи с ним нет, и он не один такой, их человек 20 помоему, в подробности не вникал, не интересно, но факт остается фактом...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно