Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто что смотрел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посмотрел вчера "Юленька". Посмотреть раз можно, на 2-й меня вряд ли потянет, чего-то в этом фильме не хватает...
Этакий триллер, я бы сказал, Стивен Кинг российского разлива. Впечатлительным барышням, наверное, на ночь лучше не смотреть.
Удивил Аркадий Укупник - музыку к фильму написал он, и отменную. Может, через год ради музыки гляну ещё.

Отредактировано Mercilaud (2009-03-11 21:14)

0

2

Вчера посмотрела Война невест, фильм прикольный, по большей части для девочек, но и мальчикам посмотреть можно, есть моменты над которыми можно посмеяться. заканчивается как и все добрые фильмы со счастливым концом =)

0

3

Кожа, в которой я живу

На кинопоиск.ру аннотация такая: Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

Я бы немного не так написал: Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, мстит пацану, который трахнул его дочь. Изощрённость его мести не знает предела. Но...

Фильм впечатлил. Заставил вспомнить книги С.Н. Лазарева из серии "Диагностика Кармы" и задуматься о мести ради мести...

Оценка - 9/10

Послезавтра (The Day After Tomorrow)
Один из немногих фильмов на тему всемирной катастрофы, который мне понравился, в отличие от 2012 и др., названий которых и не помню.

7,5/10

Отредактировано Mercilaud (2012-01-18 21:57)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно