Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Книги » Последняя книга которую Вы прочитали

Последняя книга которую Вы прочитали

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Андрей Белянин - Трилогия "Меч без имени" - фэнтези. Ржач по полной!  :rofl: Щас читаю вторую книгу. Всего 3.
Но совет: книгу лучше слушать а аудио, там чтецы прикольные, на бумаге не так воспринимается.

1. Меч без имени
2. Свирепый Ландграф
3. Век святого Скиминока

Отредактировано Masly (2009-03-12 23:24)

+1

2

Прочитала недавно Суад "Сожженная заживо", конечно я подозревала что так относятся к мусульманским женщинам, не не на столько жестоко. В конце книги чуть не заплакала.
Книжка интересная, познавательная и очень легко читается =)
Потом ее прочитала мама моя, я ее еле оторвала в 3 часа ночи чтоб она наконец спать легла =)

+1

3

Дуги Бримсон - Кое-что о Билли.

Книга про мужчин. Как они думают, переживают, об их отношении к жизни.
Смешная, до слёз. Читается очень легко. Мужикам точно понравится.
Женщинам тоже рекомендовано почитать =)

0

4

Удушье авт. Чак Паланик -  прочитал не одно его произведение и всегда удивляюсь насколько у человека воспаленный разум таланта, придумывать такой бред про всю грязь человеческих качеств и самых гнилых мыслей людей чтобы вместе с этим получился неплохой рассказ, но чтение не для всех.
Песочные часы из серии "Сталкера" - довольно таки неплохой рассказ из серии, любителям фантастики понравится, сюжет интересный.

0

5

FrE$h1K
а ссылку на книгу Удушье или файл выложить можешь? на альдебаране эта книга недоступна...

0

6

Стругацкие "трудно быть богом"

+1

7

geg написал(а):

FrE$h1Kа ссылку на книгу Удушье или файл выложить можешь? на альдебаране эта книга недоступна...

Я читал книгу, а в электронном варианте вот.

0

8

Спасибо!

+1

9

"Автостопом по галактике" Дугласа Адамса. Очень забавная вещь оказалась.

+1

10

Станислав Дыгат. Диснейленд

Книга довольно старая, но только недавно попалась в электронном виде. Оч толковая весч - рекомендую.

0

Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Книги » Последняя книга которую Вы прочитали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно