На счет репутации Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. - что-то жестковато + ошибка
Потом - может регистрацию изменить на обычную те:
Вводишь логин, вводишь пароль, мыло, часовой пояс и все...
Если будет что еще, отпишусь
Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Технические вопросы функционирования форума » Предложения по изменению и дороботке форума
На счет репутации Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. - что-то жестковато + ошибка
Потом - может регистрацию изменить на обычную те:
Вводишь логин, вводишь пароль, мыло, часовой пояс и все...
Если будет что еще, отпишусь
На счет репутации Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. - что-то жестковато
Нее, ты не понял. Привет, кстати, рада тебя видеть. Ты не можешь давать чаще 1 раза в сутки, потому что у тебя только 1. А у меня 3, и мне пишет - не можете больше 3 раз в сутки. Такшта, сколько у тебя "уважений", столько раз ты в сутки можешь дать оценку участникам. Я вчерась дала троим!
хочу чтобы когда жмешь картинку
независимый форум попадал на https://forumuvao.0pk.me/
Нее, ты не понял. Привет, кстати, рада тебя видеть. Ты не можешь давать чаще 1 раза в сутки, потому что у тебя только 1. А у меня 3, и мне пишет - не можете больше 3 раз в сутки. Такшта, сколько у тебя "уважений", столько раз ты в сутки можешь дать оценку участникам. Я вчерась дала троим!
вот щас у меня 2, а все равно пишет не чаще 1 раза в сутки... что такое позитив? как его получать?
хочу чтобы когда жмешь картинку независимый форум попадал на https://forumuvao.0pk.me/
да, хотел про это написать... было бы не плохо
Очень мелкий шрифт в сообщениях, можно егоувеличить по умалчиванию.
Очень мелкий шрифт в сообщениях, можно егоувеличить по умалчиванию.
Да, ещё поменял шрифт и кое-что по мелочи
вот щас у меня 2, а все равно пишет не чаще 1 раза в сутки... что такое позитив? как его получать?
С права в сообщении стоит циферка "0" называется "дать оценку участнику" при нажании на неё появляются (+ и -) жмешь + если нравится и наоборот, если кто то тебя оценет, то цифра увеличется и ты сможешь оценивать других пропорционально этой цифре в сутки.
(как я понял)
Возвращаем всё к более привычному виду
Репутация - как вас оценили другие.
Благодарности - как вы оценили других.
Цена поста - сколько сообщений нужно иметь, чтобы повысить репутацию одному участнику в сутки (сейчас это - 10).
Если число сообщений у участника в N раз превышает значение цены поста - этот участник имеет возможность повысить репутацию N другим участникам в сутки соответственно.
Возвращаем всё к более привычному виду
Репутация - как вас оценили другие.
Благодарности - как вы оценили других.
Цена поста - сколько сообщений нужно иметь, чтобы повысить репутацию одному участнику в сутки (сейчас это - 10).
Если число сообщений у участника в N раз превышает значение цены поста - этот участник имеет возможность повысить репутацию N другим участникам в сутки соответственно.
нолик вообще не катит... вместо 0 нужно картинку, и + и - тоже картинкой
низнаю как вам, а мне насрать на эти заморочки с репой. Ну если Вы обьясните все по прошествию времени в отдельной закрытой теме- былоб не плохо.
И Хорошо бы наводить на тему и чтоб всплывал первый пост. Очень удобно.
было бы круто если бы вместо надписи модератор, админ итд итп, былабы лычка
http://psp.cyberspeed.org/templates/lan … icon_1.gif
http://psp.cyberspeed.org/templates/lan … icon_6.gif
эт просто пример, а вообще свои для форума нарисовать нужно...
Отредактировано OSTiN (2009-03-15 14:47)
а еще размеры авы установить не больше 150х150 ну или где-то так (вообще стандортно 100х100, но это мало), а то очень большие авы фигова смотрятся...
а еще размеры авы установить не больше 150х150 ну или где-то так (вообще стандортно 100х100, но это мало), а то очень большие авы фигова смотрятся...
Согласен, большие авы смотрятся плохо.
но все равно то ошибку исправить надо "Вы АНЕ можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. "
все таки там должно быть не "АНЕ "а просто "НЕ"
ДА. Моя ава и мне не оч стала нравиться большая сцука.
А разговор про размеры был...
Надо что то делать с регой. У многих глючит регистрация! сделайте что нить. народ ревет просто:)
Надо что то делать с регой. У многих глючит регистрация! сделайте что нить. народ ревет просто:)
Дык написано уже, и в теме регистрация и в условиях регистрации аж в отдельном окошке.
Просто не надо регистрироваться с почтовых ящиков группы mail.ru (mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru) - только и всего
Можно Флейм со флудом поднять под Основной?..а то скролить уже надоело, а я там и не постил еще ничего))))
Можно Флейм со флудом поднять под Основной?..а то скролить уже надоело, а я там и не постил еще ничего))))
Эт пожалуйста
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 1 сообщений.
С репой напряги))))
Опять горизонтальная прокрутка!
чет вот баг какой-то
PlayStation Portable
после кода
[align=center][/align]
очень промужуток большой... и там ниже чет пробел между первой и второй картинкой не встает...
о боже! что за иконки? они вообще не смотрятся на этом форуме! во первых нужно поставить их вместо почтового ящика! а во вторых немного уменьшить!
Да ты чё? Протри глазёнки! Как красиво стало. И для незрячих размер, что надо.
хз-хз, на мой взгляд они должны стоять вместо почттового ящика и по размерам должны быть такими же... (как и почтовай ящик)...
согласен с OSTiN'ом и помимо этого у заголовков подфорумов большой шрифт.
Авы большие ужас + шрифт+иконки и тогда более мение.
Вы здесь » Независимый форум Юго-Восточного Округа Москвы » Технические вопросы функционирования форума » Предложения по изменению и дороботке форума